【娄池】垃圾就该待在垃圾桶里③

人物归作者 , ooc算我的


骂人请走开


文笔比较绿茶


要素过多


不喜请左拐


就这么多啦,想到再补充。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥


接下来看文须知


原文:『』


观看的内容:【】


系统的话:{}


池小池:第十个世界的小小池。


池总所在原世界弹幕:[      ]


每个小世界的弹幕:()


评论:〈〉


会在弹幕后面标明是哪个小世界发的。


所有与主角有关系的人都会参加。


时间线:訾玉姐姐请池小池吃火锅。


如果都能接受的话,那就开始吧-----------------------

众人静默了一会儿,就看到从第1个世界的小区域里走出来了一个眉清目秀浑身上下都透着才子气息的男孩,只不过这男孩眼中有肉眼可见的忧郁。


他在座位前面站定,慢慢的说:“大家好,我叫程沅,是一位原创歌手。”接着似乎是想到了什么,顿了顿又说,“来之前我看到评论里有人说我抄袭。”


的话,应该我就听到第1个小世界里有人在小声的说:“就是他,就是我说的跟那个谁的音乐一模一样的那个。”


“想不到啊,长得人模狗样竟然还会抄袭别人的音乐。”


有的人听到了他们的讨论,也只是皱了皱眉,没有说什么。


紧接着大屏幕上就很配合的给出了第1个小世界主角之间的关系表。


{程渐<亲兄弟> 程沅 <伴侣> 杨白华 <表兄妹> 杨小燕}


可谓是一目了然。


杨母特别震惊,他辛辛苦苦养大的儿子怎么会是同?

于是站起来指着程沅破口大骂:“你是从哪里冒出来的jian人?gouyin我儿子?”


这话刚出口程渐可就不爱听了,他可以随便骂程沅,但是这不代表其他人就可以。况且他弟弟的品质怎么样他知道,就算给他抄袭的那个贼心,他也没那个贼胆。


但是刚才程沅上前介绍的时候说了有人说他抄袭,这口气程渐怎么也咽不下去,但毕竟程渐还是有家教的,而且现在还不知道真正发生了什么,再怎么咽不下去这口气,也不会像某泼妇一样当众撒泼。

 

{叮,检测到开启权限,现开始播放第一小世界语录,请大家认真观看,积极讨论}  


听到语录这两个字,杨白桦华心中生起不好的预感。


『:“她偷我的歌去卖?你就任她偷?”             --程沅 』


!!!刚上来都这么劲爆吗?谁偷谁的歌去卖?女字旁的她,应该是一个女孩子。


有的人只是摇了摇头,现在信息还太少了,还是看看再说吧,况且这系统说的话也不知道是真的还是假的呢。


但座位前方的主角中已经有人将目光投向主角中唯一的女生杨小燕了,好像有点意思。

“喂,集美,你看刚才你说的那个抄袭事件,好像还有内幕的。”

“这到底是谁抄谁的呀?真是搞不懂他们做音乐的。”


“我有一个大胆的想法,会不会是唐欢买来的歌?”


这句话话音刚落,有的粉丝就憋不住了,虽然是他们没你,但是他们也可以给说成有理:“你们不要动不动就把黑水往我们欢欢头上倒,说不定这整个空间就是那个叫程沅的小歌手做的呢。”


“就是就是,说不定那个程沅。攀上哪个大款了呢?”


这就叫一人开头,千人壮胆。


还有更多的人正准备嘲讽呢,就听到前方另外一位主角说话了:“程沅。是我程渐的弟弟,你们认为还有什么大款值得他攀的。”


好家伙,这句话下去全场鸦雀无声。虽然他们不知道程沅是谁,但是程渐都或多或少的听说了一点。


其他小世界的人都按耐不住心思了,纷纷想要发言,却被系统先一步阻止了。


★★★★★★★★★★★★★★★

鸽太久了,半小时速打,前两天雨下的太大了,现在房子还在漏水漏电,要去收拾一下了,剩下的明天再说,拜拜了。

自己更的自己都嫌短。因为没有娄池的内容,所以不打tag了。


预告:惊!!这竟然是人说出来的话:只要把网线一拔,谁都伤害不了你。”


她已经知道自己错了。可她年纪还小,你得容她犯错儿吧。

小燕……她也只是喜欢你的歌而已。她跟我说,她缺钱,想靠自己挣钱,但是她写的歌不好投公司,所以才想拿你的歌试试

……

更多精彩内容,请关注明天或者后天的更新。当然也可能更久。


@楼台烟雨 @栀蔺啊 @西柚 @想不到的榜单 @星雪若曦 @老同兴 @云深藏梦知归处 @迟瑄mo @在下名曰沙雕 @如果and作业已完成70%(有垃圾桶阅读体就有我!)@Lilylavender  @光涵 


评论(25)
热度(251)
  1. 共14人收藏了此文字